Rouleaux de Viande des Grisons avec Sbrinz

Achats pour 24 pièces
  • 120 gr de viande des Grisons en tranches
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 125 gr de fromage frais bio nature
  • 80 gr de Sbrinz rapé
  • 40 gr d’amandes fumées hachées grossièrement
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1,5 dl de crème montée en chantilly
Préparation Farce: Bien mélanger au fouet ou au batteur électrique le fromage frais et le Sbrinz, lisser. Ajouter les amandes et la ciboulette, mélanger. Incorporer délicatement la chantilly, couvrir et réserver au frais env. 30 minutes. 
Rouleaux: Remplir une poche à douille non cannelée (env. 1cm de diamètre) de farce et en déposer une ligne sur chaque tranche de viande des Grisons. Rouler la viande et nouer un brin de ciboulette autour de chaque rouleau.
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