Tuiles à la noix de coco

Achats pour 12 tuiles

  • 400 g de noix de coco râpée
  • 100 gr de sucre
  • 20 gr de beurre
  • 6 œufs

Préparation

Préchauffer le four à 170°. Faire fondre 20 gr de beurre à feu doux dans une casserole. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, 100 gr de sucre, les œufs et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’un mélange assez ferme.

Recouvrer une plaque de four de papier pâtisserie, beurrer le papier. Disposer des petits tas de pâte en les espaçant bien. Etaler les à l’aide d’un ustensile à l’aide d’un ustensile mouillé à fond plat afin d’obtenir des tuiles bien rondes et d’épaisseur régulières.

Enfourner les tuiles pour 10 min environ. Sortir les tuiles quand elles sont dorées sur le pourtour tout en restant clair au centre. Les décoller très délicatement.