Temps de préparation
20min + 2h repos
Niveau
Facile
Prix
Abordable
Achats pour 8 personnes
- 300 g de chèvre frais
- 100 g de fromage frais
- 1 pomme verte Granny Smith
- 4 c. à s. de miel liquide
- baies roses pour la déco
- poivre noir du moulin
- pain aux noisettes

Préparation
Mélangez les deux fromages frais, poivrez et rectifiez l’assaisonnement. Réservez 2 h au frais.
Taillez 24 fines tranches de pomme et réservez-les sous film.
Coupez le pain aux noisettes, formez les boules avec une cuillère à glace, déposez-les sur les assiettes, piquez-les avec les tranches fines des pommes, versez un filet de miel liquide dessus, décorez avec des baies roses et servez avec les tranches de pain.
Variante
Remplacez le miel par du chocolat noir 70 % liquide.
Vin conseillé
Côtes de Provence rouge à 8-10 °C