Les Potes de Lausanne

La Commanderie de Lausanne fut créée en 1974 par une équipe désireuse de concocter de bonnes recettes. Aujourd’hui, nous nous retrouvons 9 fois par année, en principe le 1er mercredi de chaque mois, sauf juillet, août et décembre, dans le but d’élaborer des plats, souvent de grands Chefs tels que Girardet, Rabaey, Rochat, Ravay, Pierroz, etc. Notre équipe est composée de 15 membres de tous âges. Le planning de l’année se décide lors de notre Table Ronde en février durant laquelle nous nommons chaque chef de cuisine et sa brigade, l’échanson (vins), les SOP (service, ordre et propreté) et une critique.

Si ton intérêt grandi, tu peux nous contacter en cliquant sur le bouton Contact ci-dessous pour des renseignements ou même te proposer à participer à l’un de nos repas comme « invité » (fr. 100.-).

Rencontre: chaque 1er mercredi du mois
Lieu: Max Mullhaupt SA, Romanel


Responsables


Arié Sfez                               Commandeur
Cédric De Pontbriand         Vice-Commandeur
Grégory Lefèbvre                 Chancelier
Nuno Martins                       Argentier
Recherche