Les Potes de Lausanne

La Commanderie de Lausanne fut créée en 1974 par une équipe désireuse de concocter de bonnes recettes. Aujourd’hui, nous nous retrouvons 9 fois par année, en principe le 1er mercredi de chaque mois, sauf juillet, août et décembre, dans le but d’élaborer des plats, souvent de grands Chefs tels que Girardet, Rabaey, Rochat, Ravay, Pierroz, etc. Notre équipe est composée de 15 membres de tous âges. Le planning de l’année se décide lors de notre Table Ronde en février durant laquelle nous nommons chaque chef de cuisine et sa brigade, l’échanson (vins), les SOP (service, ordre et propreté) et une critique.

Si ton intérêt grandi, tu peux nous contacter en utilisant le formulaire ci-dessous pour des renseignements ou même te proposer à participer à l’un de nos repas comme « invité » (fr. 80.-).

Responsables

CommandeurArié Sfez
Vice-commandeurMax Mullhaupt
ChancelierJean-Daniel Rapin
ArgentierJoël Humbert

Contact