-
Confrérie des Potes-au-feu
Les Recettes
Sur cette page, vous avez la possibilité de voir les différentes recettes des Commanderies.

Parcourir par catégorie de plat:

Les amuses-bouche
Les entrées
Les entre-mets
Les plats principaux
Les fromages
Les desserts
Les mignardises

Les 10 dernières recettes ajoutées:

- Agneau dans une sauce verte (Commanderie de Rolle)
- Carpaccio de chevreuil et chanterelles (Commanderie de Crans)
- Couennes et haricots Tarbais (Commanderie de Rolle)
- Risotto aux Celeris (Commanderie de Rolle)
- Crevettes marinees aux herbes (Commanderie de Rolle)
- Bouchée Reinette (Commanderie de Crans)
- Goldinger - AloĂŻs Pfister (Commanderie de Crans)
- Duo glacé, allité sur une crème cacao et son bricelet fribourgeois (Commanderie de Crans)
- Ravioles Ă  la Ricotta, asperges et morilles (Commanderie de Crans)
- Suprème de volaille et sa Tarte Tatin aux légumes et sticks de riz (Commanderie de Crans)